• 所在位置: 365体育分析_365体育在线chat_365体育投注+ribo88 > 365体育分析
  • 365体育分析

本协会于2015年7月份成立,业务主管单位是阳江市海洋与渔业局,是由渔业管理、野生动物保护组织、渔猎生产者、社会各界各行业和企业、宗教界人士及广大动物放生倡导者自愿组成的专业性、非营业性、具有独立法人资格的社会团体【见粤阳社(2015)263号】,是阳江市指导、协调科学放生、保护珍稀物种、维护生态平衡、弘扬珍爱生命理念和先进文化、创建和谐社会的重要力量。

本协会业务范围是:开展国家有关动物生态环境保护的方针、政策、法律法规的宣传、教育、培训,进行动物放生、护生;开展社会慈善等活动。

本协会围绕章程而积极努力,开局良好。自成立以来积极开展爱生、护生、救生、放生和养生活动,为提高会员素质,维护生态平衡,增强放生文化理念,为社会慈善救助做了大量工作。不断受到市内外同行的认可和社会各界好评,深得各地爱心人士的积极响应和参与。本会已发展了个人会员和团体会员三百多名(个),总体会员素质良好,大专以上文化占39﹪。

本会正以饱满的精神围绕章程开展工作,为实现本会宗旨而努力开拓创新。

-